23 fevereiro 2010

Restaurante Chinês: Qualidade - Preço

Estive pela primeira vez num restaurante chinês e as noticias não são as melhores não… Tudo aquilo deixa muito a desejar, desde o atendimento em pantufas, loiça em pouco bom estado, aquele portugueles, enfim uma carradona de coisas que foram para além do desejável e do que no final apareceu na conta e que poderia de muito menos devido às condições que estas se apresentavam. Não posso estar a dizer que o comer estava uma grande tanga porque como é lógico é lá a cultura deles e para além disso a minha escolha não foi das mais felizes. Mas a qualidade do atendimento, ò meus amigos eu sou uma pessoa que aprecia isso muito a serio! Ohoh
Mas falando agora do comer, se eu quiser também abro um restaurante e invento pratos chineses à minha maneira… pedi um porco com ananás e o que apareceu foi ananás com um bife, tudo cortado aos bocadinhos numa travessa. Normalmente cá em Portugal quando peço uma Carne de Porco à Alentejana, não me aparecem só com bocadinhos da carne de porco (e a inventar um bocadinho) cortados por uma alentejana não é… aquilo vem composto, batata, amêijoa, a carne, nada falta… muito menos poderíamos pensar assim com um bitoque… o que era do bitoque sem as batatas fritas, o arroz, o ovo e o bife… nada!! Pois bem, mas ali a coisa é mesmo assim. Logicamente que comer aquilo foi um enorme sacrifício tanto que ainda tive que pedir o famoso arroz chauchau (pagando à parte, claro) que ainda se safou… outro aspecto a considerar é de que as leguminosas e frutos que lá servem são todos enlatados. Por isso, com o lucro que tiram dá pelo menos para comprar uns sapatinhos de jeito e atender como deve de ser.

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